Aveneu Park, Starling, Australia

Email Us

info@yourdomain.com

Call Us

+01 3434320324

Find Us

234 Littleton Street

Cafe Unik Di Jakarata

Cafe Unik Di Jakarata

Info Cafe
Kafe adalah tempat untuk makan dan minum sajian cepat saji dan menyuguhkan suasanan santai atau tidak resmi PiKNiK at Arif inn Dengan konsep musim panas dengan gaya luar cafe ini banyak sekali pengunjungnya, selain untuk ngopi, cafe ini juga untuk objek foto keren. Nggak suka dengan keramaian di bagian outdoor-nya? Tenang, kamu bisa memilih kursi di bagian dalam yang lebih tenang sambil ditemani musik-musik kekinian. Untuk makanannya, PiKNiK menyediakan makanan dengan cita rasa Indonesia yang disajikan secara modern. Unicorn Cafe Demam uniqorn dari tahun 4play lalu membuat salah satu pembuat usaha untuk memodifikasi cafenya menjadi serba uniqorn. Berkonsep unicorn pada semua aspeknya mulai dari dekorasi hingga presentasi makanannya, kamu akan dimanjakan dengan warna-warni unicorn di cafe tersebut. Indo Dine Ketika kita lihat dari luar kita akan melihat bus besar saja, tp…
Read More
Cafe Di Bogor Yang Murah Terbaik

Cafe Di Bogor Yang Murah Terbaik

Info Cafe
Bogor merupakan kota yang sejuk dan adem bagi para penikmat pelampiasan kerja, oleh karenanya berikut rekomendasi cafe murah terbaik pilihan http://fashionweeks.web.id/ Two Stories Two Stories ialah salah satu tempat nongkrong di Bogor yang sangat bisa menjadi pilihan. Kafe ini mempunyai area indoor, outdoor dan rooftop dengan detail batu bata dan kaca serta dekorasi tanaman di berbagai sudut. Kafe dengan menu hidangan Nusantara dan barat ini dibuja mulai pukul 11.00 WIB sampai 23.00 WIB untuk Senin hingga Jumat, sementara Sabtu dan Minggu buka pukul 10.00 WIB sampai 23.00 WIB. Kopi Tubing Kopi Tubing juga bisa jadi pilihan jika kamu mencari tempat nongkrong di Bogor. Kopi Tubing terletak di pinggir Sungai Cikuluwung dan punya desain sederhana namun memukau. Tak hanya bisa nongkrong sambil menyantap makanan dan menyesap minuman kesukaan, pengujung juga bisa…
Read More
Cafe Terbaik Di Paris

Cafe Terbaik Di Paris

Info Cafe
Jika Bicara soal Paris, pasti yang terbayang adalah suasana yang romantis dengan masyarakatnya yang modis. Gak heran sih kalau setiap orang pasti pernah bermimpi suatu saat bisa mampir ke Ibu Kota Prancis yang satu ini. Paris yang memiliki banyak destinasi atuapun tujuan wisata yang bisa kamu kunjungi. Selain itu, Jika kamu suatu hari benar-benar bisa bertandang ke sana, jangan lupa datangi beberapa Cafe experience reign Terbaik Di Paris. Le Perchoir Gare De L’est Merupakan salah satu cafe terbaik yang ada di paris Le Perchoir Gare De L’est, memiliki beberapa keistimewaan jika di bandingkan dengan tempat lainnya. café yang satu ini cocok dikunjungi bagi Anda yang mencari café outdoor dengan tema menarik. Tidak hanya outdoor, Le Perchoir Gare De L’est juga menyuguhkan experience reign area semi indoor dengan desain yang menawan. Café…
Read More
Cafe Paling Aneh Dan Unik Di Dunia

Cafe Paling Aneh Dan Unik Di Dunia

Info Cafe, Uncategorized
Kafe secara adalah sebuah tempat untuk menikmati kopi, tetapi kemudian menjadi tempat untuk minum-minum yang bukan hanya kopi, tetapi juga minuman lainnya seperti soda, esblended dll. Di Indonesia,kafe semacam tempat sederhana, tetapi cukup menarik untuk makan makanan ringan. Dengan konsep yang simple maupun unik banyak sekali pembisnis yang membuka cafe di sekitar kota nya. Peminat kopi yang sudah berkembang maupun pelanggan yang mencari tempat santai untuk mengerjakan tugas maupun untuk sekedar santai bisa di dapatkan di kafe. Setiap kota di dunia memiliki berbagai kafe yang menarik untuk tempat nongkrong, atau menikmati secangkir kopi dll. Namun beberapa kafe tidak berhenti hanya menyajikan minuman dan makanan saja. Arsitektur yang tidak biasa juga  tidak pernah gagal untuk menarik banyak perhatian masa, Dengan menerapkan konsep unik yang berbeda dengan cafe lainnya, masyarakat akan merasa…
Read More
Pet Cafe di Jakarta

Pet Cafe di Jakarta

Info Cafe
Akhir pekan memang tepat untuk dihabiskan bersama keluarga, termasuk hewan peliharaanmu. Buat pecinta hewan peliharaan, hangout sesekali bersama merupakan kegiatan yang begitu menyenangkan. Jika kalian ingin mencari suasana yang berbeda, coba ajak peliharaanmu untuk jalan-jalan bersama ke taman ataupun lokasi lainnya yang pet friendly. Buat kalian juga yang tidak memiliki hewan peliharaan tapi suka dengan hewan, terutama anjing sekarang sudah banyak loh pet cafe buat kamu dog lovers. Berikut daftar pet cafe yang ada di Jakarta: Puppy Cube Di Puppy Cube ini kalian bisa bertemu dengan berbagai jenis anjing seperti Malamute, Beagle, Chihuahua, Sin Tzu dan masih banyak lagi. Dan kalian tidak perlu khawatir untuk bermain dengan hewan anjing tersebut, sebab cafe ini sudah memastikan bahwa tempat yang di sediakannya bersih dan rapi. Walaupun ada banyak hewan anjing yang berkeliaran…
Read More
Rekomendasi Cafe Di Singapura

Rekomendasi Cafe Di Singapura

Info Cafe
Ingin mencoba wisata Singapura? Jangan lewatkan jajaran 3 cafe dan restoran unik ini. Sayang banget deh, kalau enggak kamu kunjungi cafe dan restoran ini yang memiliki view bagus.Singapura terkenal dengan wisata-wisatanya yang modern dan kaya akan beragam budaya. Salah satu jenis wisata Singapura yang sering menjadi favorit banyak turis adalah kulinernya yang menggoyang lidah!Wisata kuliner Singapura sendiri sangat beragam Mulai dari makanan tradisional, modern, sampai fusion pun ada! Five Oars Coffee Roasters Saat pertama berkunjung ke coffee shop ini, kamu pasti langsung jatuh cinta. Dengan tema  yang mengunsung biji kopi dan banyak artistik kopi di di dindingi industrial dan didominasi warna putih dan abu-abu, membuat Five Oars Coffee Roasters terlihat minimalis namun tetap classy. Tanaman hijau yang subur membuat coffee shop ini tetap terlihat segar dan 'hidup'. Kamu tidak akan…
Read More
Mengenal Caffe Florian Venince, Kafe Tertua di Dunia!

Mengenal Caffe Florian Venince, Kafe Tertua di Dunia!

Uncategorized
Caffe Florian - Secangkir kopi menjadi kebutuhan utama banyak orang di seluruh penjuru dunia. Hampir di semua negara menjamur kedai kopi dengan berbagai macam konsep. Bukan cuma sekadar menikmati secangkir kopi, kedai kopi juga menjadi tempat ngumpul favorit bersama teman. Cafe menjadi tempat favorit semua orang yang ada di belahan dunia. Sayangnya sejarah cafe dan cafe pertama di dunia, sedikit terabaikan. Mengingat hal ini menjadi salah satu sejarah yang telah menjadi gaya hidup sebagian besar orang. Caffe Florian, yang didirikan oleh seseorang bernama Floriano Francesconi pada Desember 1720. Menurut info dari laman Comunicaffe, Caffe Florian mulanya didirikan dengan nama 'Alla Venezia Trionfante'. Sejak saat itu, kedai kopi ini menuai kesuksesan luar biasa dan mendapatkan kategori sebagai kafe tertua di dunia. Kafe ini memiliki omzet lebih dari 10 juta dolar AS…
Read More
Rekomendasi Tempat Cafe Terbaik Di Jakarta

Rekomendasi Tempat Cafe Terbaik Di Jakarta

Info Cafe
Rekomendasi Tempat Cafe Terbaik Di Jakarta - Tidak cuma santapan ataupun minuman yang lezat, konsep desain suatu restoran ataupun cafe saat ini jadi aspek berarti yang memastikan orang buat tiba ataupun nangkring ke tempat tersebut ataupun tidak. Di antara banyaknya cafe di Jakarta yang terus bermunculan, regu CASA telah pilihkan 12 tempat nangkring di Jakarta terbaik yang dapat Kalian datangi bersama sahabat ataupun keluarga. Berikut ini terdapat Rekomendasi Tempat Cafe Terbaik Di Jakarta dari http://www.limnologia2018.org/ yang bisa Kalian kunjungi. Rekomendasi Tempat Cafe Terbaik Di Jakarta 1. Cutie Cats Cafe Buat Kalian para pecinta kucing, dapat banget menghabiskan waktu nangkring bersama hewan lucu ini ke Cutie Cats Cafe. Lokasinya yang terletak di Jalan Kemang 1 Nomor. 12F, Jakarta Selatan. Kalian dapat difoto serta bercengkrama dengan puluhan kucing sembari menikmati menu santapan…
Read More